如蕤

我隐居竹林深处 不闻窗外事

我就诈一下尸
马上就躺回坟里


最近小女子除了一些肉什么都不会写了ᝰ

【all叶】【ABO】日夜不休被发现了01

  不知道为什么被删了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
        真的难受(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
        想哭(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
        再发一次(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

        01
  
        叶修很无奈。因为叶父的爱国精神,他又被迫当起了国家队的领队,重新回到了荣耀女神的身边。
  
  “大家好,我来了。”
  
  当他走进会议室,看见国家队全员到齐,投影仪上荣耀的打斗录像。果然,我还是属于荣耀女神的。
  
  唉,要是老韩和沐秋在就更好了。
  -------
  苏黎世,酒店。
  
  叶修正大字躺在床上,做了这么久的飞机,累死了啊。
  
  他还是强打起精神,在行李中翻出了抑制剂吞了一把才睡。
  
  老爹也真是舍得,把他一个omega丢到一群alpha中间,也不怕贞操不保,给他弄回一个孙子怎么办。还好领队又自己单独的房间,还挺大。不过也无所谓了,荣耀十年也过去了,除了打比赛,接触也不多,也就老韩发现。不怕不怕,叶修安慰着自己,沉沉睡了过去。一觉从下午两点睡到六点。
  
  六点。
  
  “咚咚,咚咚。”十分有规律的敲门声,节奏把握很好,一分不多一分不少。
  
  “谁啊?”叶修揉了揉眼睛,稍稍抬起头,挣扎着起来。刚睡醒的叶修身上有着淡淡的奶香味,这一般是发情期的预兆,在刚分好性别的时候,只是一点点,现在已经越来越浓了。可叶修忘了多吞几把抑制剂了。
  
  叶修大约用抑制剂已经十年了,从荣耀联盟的第一年起。从最开始的一颗两颗,三颗四颗,到现在的一大把,叶修也懒得数了,多几颗少几颗也无所谓了。抑制剂的效果越来越差,这也是叶修退役的一个原因。他可不愿意在比赛的时候突然发情。等下整个会场都是自己omega的奶香味,那比赛还比不比了。
  
  唉,刚才的boss差点就抢到了。叶修想着刚才的梦。
  
  敌不过睡意,叶修又继续着大字睡姿继续睡了下去。
  
  这次boss一定要抢到。
  
  “咚咚,咚咚。”有节奏的敲门声还在继续。
  
  “谁啊?”被逼无奈,叶修只好起来去开门。
  
  “张新杰。”门外应了一声。
  
  打开了门。
  
  “张新杰啊,有事吗?”叶修揉了揉乱糟糟的头发,倚在门框上。
  
  张新杰低头看了一眼手表,又看了一眼叶修。叶修身上好像有牛奶的味道。
  
  “叶队,六点该吃饭了。”
  
  叶修恍然大悟的拍了下脑袋,对啊,六点要吃饭了。
  
  “你的时差应该还没倒过来,没事。叶队,餐厅在三楼,孙翔,黄少天和苏沐橙还有楚云秀应该已经在了。我还要去叫其他人,叶队先自己去餐厅吧。”
  
  “谢谢啊,张新杰。”然后拍了拍张新杰的肩,就迈着乱七八糟的步子去餐厅了。这一看就还是没睡醒。
  
  步子一个不稳,叶修差点就脸朝地了,还好有张新杰扶了一把。
  
  张新杰扶着叶修的腰,软软的,靠在墙上。叶修牛奶味的气息就在张新杰的耳畔。张新杰的一条腿顶在叶修的两腿之间,以免叶修滑下去。
  
  张新杰轻轻扭过头,看见叶修闭着眼睛,睫毛轻颤。嘲讽的脸也变得柔和了不少。以前怎么没发现叶修这么好看。不过,他好像睡着了。
  
  张新杰看看叶修紧闭的房门,又看看叶修 ,心情复杂。
  
  他不知道为什么,很想和叶修多保持一下这个姿势。
  
  张新杰鬼使神差的靠近了叶修的脸颊,落下了轻轻一吻。他还用自己大海的信息素去包裹叶修,想去亲吻叶修的嘴唇,想看见叶修在他身下挣扎,想看见叶修边喘息边叫他的名字,“啊~....唔新....杰....唔新杰~”,想进入叶修,进入分叉处,将爱的蜜汁射入,这样,叶修就是他一个人的了。
  
  意识到自己在想什么的张新杰(少年你的思想很危险哦)突然惊醒。虽然自己暗恋叶修多年,这种想法,这种想法确是没有过的啊。
  
  然后他马上摇醒了叶修。
  
  “叶队,叶队醒醒!”
  
  张新杰摇着叶修的频率就和敲门一样,节奏不多也不少。
  
  叶修睁开惺忪的眼,又挣扎着自己站起来。然后整个人就挂在了张新杰的身上。嘴里还喃喃念着:“啊吃饭,吃饭要紧。”
  
  说着又推开了张新杰,边走边从口袋里掏啊掏,终于掏出了一包烟,却不小心把抑制剂掉了出来。捡起来继续走。
  
  “叶队,那是什么?”张新杰看见一个类似于抑制剂的东西从叶修的口袋里掉了出来。
  

评论(2)
热度(218)

© 如蕤 | Powered by LOFTER